И что здесь смешного, есть небольшие сбережения хочу открыть интернет магазин.давно так не смеялся.Почему то кажется, что вами деньги только тратятся,причем по черному,на шоппинг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что здесь смешного, есть небольшие сбережения хочу открыть интернет магазин.давно так не смеялся.Почему то кажется, что вами деньги только тратятся,причем по черному,на шоппинг.
Чтож Вы так сразу на девушку.... В некоторых ситуациях её слова верны.. Аналогичная ситуация у меня, так как есть свободные деньги, и я расматриваю некоторые возможности для инвестирования, одна из этих возможностей вложить эти деньги в свою фирму, тем самым увеличить оборот и соответсвено увеличить отдачу от фирмыМда..женская логика..тут ничего поделать нельзя .Просто ваш ответ прям удивляет,он просто развернет всех бизнесменов сейчас..Все люди до вас вкладывали свои деньги в чужой бизнес..а пришла мила и перевернула мир..люди не вкладывайте больше свои деньги в чужой бизнес,вкладывайте в свой!
Вложение в детей+правильное воспитание .... хорошая альтернатива пенсии, так как возможно в будущем пенсии так таковой не будет)в семью всё..... и в детей лучшее вложение