Как по мне я бы тоже лучьше золото купил если сумма N позволяет а если только денег на 100 грамм хватает то и не стоит заморачиваться!
а вот Сорос офицально объявил что он ушел из золота. И я думаю не с проста...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как по мне я бы тоже лучьше золото купил если сумма N позволяет а если только денег на 100 грамм хватает то и не стоит заморачиваться!
Да он уже старый стал а экономика как говорят молодые аналитики только развивается )))а вот Сорос офицально объявил что он ушел из золота. И я думаю не с проста...
Хрен потом продашь егоКак по мне я бы тоже лучьше золото купил если сумма N позволяет а если только денег на 100 грамм хватает то и не стоит заморачиваться!
Хрен потом продашь его
Такого не бывает. Риски есть везде, чем выше процент тем выше риск. Попробуйте оффлайн кредитование с залогом, или так же вм, но в залог берите сайт или что-нибудь, что можно будет потом продать.Интересуют инструменты для микроинвестирования (несколько тыс WMR) под % в 2-3 раза выше банковского, но обеспечивающие достаточную гарантию.
Кредиты ВМ считаю слишком рискованными.
В теме не флудить, про HYIP, forex и подобную хренотень не упоминать даже, плиз.
Под 3% в месяц отдал в работу знакомым, раньше 5% в месяц платили, но как ммм хлопнулось, они процент снизили.
Верно подмечено. Очень много нюансов. Покупаешь с НДС, а продаешь без. Если берешь слитки, то потом не дай бог царапинка где нибудь, сдерут три шкуры. Если в обезличенном виде (вклад в банке), то у нас таких нормальных вкладов нет, везде объегорить хотят.
В общем даже если золото тема, то не в нашей стране. Тут это максимум сбережение, но не инвестиции и заработок.
Договор займа оформляют, я под расписку на частное лицо отдал, человек то не денется никуда.а гарантии возврата какие? просто процент не малый... им дешевле в банке взять было бы.