Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Банки платят до 8%/годовых в валюте. Значит 20% годовых, без риска уже интересны. Проблема в том, что риски есть даже с банками, к примеру осенью положил деньги в Мультибанк, весной у него отозвали лицензию, тереь заяву писать и деньги по страховке возращать. А что уж говорить о других инструментах...ТС, а сколько % платит Ващ банк?
p.s. при ответе на Ваш вопрос, будет моё предложение!
Это и есть Ваше предложение?У нас в республике средний % - 25! ( в нац валюте)
А в юсд - 10%
И почти у всех банков!
Я планирую положить в один, т.к. там есть свои люди!
Но при этом есть тонкости....
это повезло еще, насколько знаю, суммы выше 400к страховка не покрываетБанки платят до 8%/годовых в валюте. Значит 20% годовых, без риска уже интересны. Проблема в том, что риски есть даже с банками, к примеру осенью положил деньги в Мультибанк, весной у него отозвали лицензию, тереь заяву писать и деньги по страховке возращать. А что уж говорить о других инструментах...
где вы нашли такой высокий процент?Предложение используя деньги человека вложить их у себя в гос-ве
под 25%. Как говориться наше дело предложить, Ваше дело отказаться!
Вы неправы, сумма страховки до 700000 рублей. Выплачивается на дату страхового случая по курсу ЦБ + процент, который натикал. Все подробности тут: asv.org.ruэто повезло еще, насколько знаю, суммы выше 400к страховка не покрывает