Я нормально потерял на этом дерьме. Особенно на Покерсонике (если кто знает) Прохору привет!
Я ок. 800 рур. прошляпил)) (ну по первости) Больше я х_ней не страдал. )
Стандатная отмаза владельца хипа: ой! У нас Е-голд заблочил все счета! Не волнуйтесь! подождите 2-3 недели мы все вернем! , ну или " ОдмИн уеХал в камаНдирОвка. Скоро бУит" )))
---------------------------
Помню был такой чел, King of profit звали.. 3 серфа у него были.. (как оказалось))Тож ппц такой цирк устроил)) Нет бы просто кинуть по-человечески, так он слезно клялся что через пол года все вернет.)) Мол пока на свадьбе гулял, все подумали что он кинул, а он приехал и обиделся на всех за то что про него плохо подумали, и закрыл проекты))) (полгода прошло)))))
Тема реальная. Сам занимаюсь этим, но в последнее время что-то не очень активно. Заработать можно, как правило анализируя проект на некоторые факторы и параметры, можно трезво оценить ситуацию (делать один или два-три вклада). Длительно время зарабатывал хорошие деньги. Щас больше на форексе кручусь
Шутиш? Уж лучше сделать свой хип или серф и также грабить в карман чужие деньги.