Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поделитесь опытом, реально в HYIP можно заработать или это развод???
Некоторые зарабатывают... Это высокодоходные инвестиционные фонды, - соответственно и высокорисковые. Заносить деньги в первый понравившийся HYIP не советую. Лучше с месяц почитать форумы, например этот *** скрытое содержание *** , а потом определяться со степенью риска, на который вы согласны...
А сами зарабатывали на этом???
web-investor описал реальную картину. Действительно такие проценты, что предлагают HYIP'ы не могут существовать вечно и изначально открытие HYIP'а предполагает его и закрытие (чаще всего непредсказуемого) . ИМХО : мастерство инвестирования в HYIP'ы состоит в том, чтобы вложить и забрать деньги до пика развития HYIP'а.
Мои результаты чуть получше, чем у web-investor: за три месяца удалось на +30% увеличить банк, при том, что я использовал самые низкорисковые HYIP'ы - с доходностью около 15% в мес.
Как я понимаю это простые пирамиды, но при должном умение и информаций можно немного бабла срубить, но на большой куш расчитывать нечего
Не, не развод. Тема реальная. Сейчас много сайтов по теме и стоимость слитой базы юзеров состовляет от 500 до 1000$ за 100к строк. Спамеры в очередь встают: столько лохов и уже практически разведенные.