Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вариант - спрятаться под кроватью.Стою на балконе... Какие-то три джипа подъехали к подъезду... Куда бежать? На чужие балконы без своего набора Джеймса Бонда, который я забыл у девушке, я не полезу
В таком случае, бегство тебя не спасет. Они найдут тебя и в параллельной вселенной.Некатит, Там все забито сумками с деньгами
Ему 3 раза повезло. После мужа идет то что балкон на первом этажеНеделю назад, идем с человеком, 23:30 примерно..вдруг откуда не возьмись со второго этажа сбрасывается рубашка, ботинки и у первого этажа был типа болкончика,слезает мужик в штанах и босяком))))только он уходит,проезжают мимо хлопцы в синей форме..пошакалили,уехали)))Мужику повезло дважды..первый с мужом любовници и второй с полицаями))
Они узнали что я злостный пират скрывающийся в сети i2pвообще зачем они пришли ?
Так и надо было скрыться в i2p. Чего ждёшь?Они узнали что я злостный пират скрывающийся в сети i2p