Вопрос родился после того как мой друг потерял всё на форексе, он-то меня туда и втянул мол сказал, заработаю, когда он потерял всё я в это время тоже играл и еле успел закрыть свои операции (ушел в очень маленький + ) Скажите кто стабильно зарабатывает на форексе? Вопрос очень актуален т.к. в сети много статей о некомпетентности такого способа заробатка простым людям...
Стабильности в доходах нет, больше проиграл чем выиграл.
Но тем не менее в перспективе ближайших 5\10 лет расматриваю форекс как основной источник доходов.
Имхо для того что бы успешно торговать необходимо иметь
а)ТС (торговую стратегию)
б)Депо в размере выигранного конкурса или бонуса.
То есть своих средств необходимо вложить 0 р 0 коп.
Добившись стабильности и уверенности. Можно добавить к существующему депо часть своих средств что бы быстрее выстрелить.
Стабильность приходит с годами. недавно общался с человеком который работает на форексе больше 8 лет. Стабильности добился лишь в последние пару лет.
До сих пор тестирует ТС на демо счетах.
Нигде и ничему не учился и ни разу не посетил никаких курсов и семинаров. Наблюдал, делал выводы. пробовал и наконец разработал свою успешную ТС. Точнее по его признанию читал и посещал курсы, но ничего нового\полезного в них не нашел.
Я лично очень мало работал с демо счетом и поэтому почти слил бонусный счет и даже часть своих средств.
Моя ошибка и за нее заплатил своими деньгами.
Большинство людей сливают потому что прийдя на форекс рассчитывают заработать но ничего для этого не делают. ни думают. Ни готовятся к работе.
Какой депо? 10 тыс? или 100? все равно сольют.потому что не понимают как нужно работать.
что такое 1000 баксов это всего на 10 раз ошибиться.
Что такое лям баксов? это 1000 лузеров пришедших с штукой в надежде что то заработать.