Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное честным делом такое не заработать.
Во-первых про фриланс глупо говорить в данном случае если речь о таких деньгах. Вот например если я табуретки делаю, то даже если мне заказ придет на 20 000 штук, то я столько не физически никак сделаю - фриланс это по сути тоже самоеЕсли бы он реально был, никто бы здесь про это не писал, а в тихушку делал свои бабки
Да и с одной можно, только надежней с нескольких тем - ничто не вечноЗаработать можно, пассивный доход с нескольких тем.
Когда столько в день будешь зарабатывать - этого станет мало.50$ в день для меня норм
Во-первых про фриланс глупо говорить в данном случае если речь о таких деньгах. Вот например если я табуретки делаю, то даже если мне заказ придет на 20 000 штук, то я столько не физически никак сделаю - фриланс это по сути тоже самое
Большие деньги зарабатывают не конвейерной работой, а например делают сайты, которые в дальнейшем приносят прибыль уже без вашего участия, а вы делаете еще сайты или развиваете имеющиеся - всё очень просто... хотя и сложно в тоже время...
Да и с одной можно, только надежней с нескольких тем - ничто не вечно