ooprizrakoo
Постоялец
- Реакции
- 145
Я регистрирую домены в ru по 104 руб/шт. Наунет, реселлер. В плане доменов в зонах com/net/org - лучше Эстов никого не знаю. С ними уже пять лет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашел чем барыжитьМогу за 120 рассказать как net.ru, org.ru, pp.ru и org.ua регистрировать бесплатно самому сколько захочешь.
Тогда еще лучше скажу - "нашел где барыжить"А шо всем можно а мне нельзя?
Че уж не 100???Так ты ещё расскажи где 4 днсов взять для этих доменов, ведь не все хостеры стока дают.
Барыга это тот кто ворованное перепродаёт.
Я ничего ворованного не продаю, а предложил услугу так же как и многие на этом форуме.
Для всех рушек в том числе и для этих бесплатных нужно "указать по крайней мере два DNS-сервера,
находящихся в различных сетях класса C" в переводе на русский и на практике это значит что нужно указать при регистрации 4 DNS'а.
На xname.org сходу не смог разобраться как получить 4 DNS'а чтобы указать их при регистрации. Скажи людям что нить полегче. Я в поиск никого не посылал.
Не знаю, каким образом ты получил эти 4 днс, если тебя так склинило, это не значит, что это так и есть.На практике, регистрируя эти ru домены я получил 4 ДНС.
Подскажи какой хостер даёт два DNS-сервера в разных сетях класса C?
Нашел чем барыжить
Идем сюда
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться., регистрируемся и по инструкции регаем скока душе угодно доменов
Вот знатоки неверующие Говорю же на практике так получается. И не меня это склинило. Вот:
Цитата:
Попытка тестирования DNS-серверов для домена 'G00DWIN.ORG.RU'
завершена неудачно. Обнаружены следующие ошибки:
1. Список DNS-серверов, указанный для домена G00DWIN.ORG.RU., отличается от списка
DNS-серверов, полученного с DNS-сервера ns1.mydomain.com.(64.94.117.193, 64.94.117.193)
ns1.mydomain.com. - 'ns1.mydomain.com. ns2.mydomain.com. ns3.mydomain.com. ns4.mydomain.com.'
domain template - 'ns1.mydomain.com. ns2.mydomain.com.'
2. Список DNS-серверов, указанный для домена G00DWIN.ORG.RU., отличается от списка
DNS-серверов, полученного с DNS-сервера ns2.mydomain.com.(64.94.31.67, 64.94.31.67)
ns2.mydomain.com. - 'ns1.mydomain.com. ns2.mydomain.com. ns3.mydomain.com. ns4.mydomain.com.'
domain template - 'ns1.mydomain.com. ns2.mydomain.com.'
Очередная попытка тестирования будет произведена через 3 часа.
Некоторые рекомендации, касающиеся DNS, представлены в документе
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ну может и отошли немного от темы. Хотя ведь самые дешевые домены это бесплатные, тока надо знать как их регить.
ссылка умерла. есть не битая ссылка?
Спасибо
Хорошо, разжевываю по-порядку.Не, это ты похоже мануалов перечитался. Сам не видишь что по-русски написано. На разных ДНС списки name-серверов как раз таки и не отличаются, а из-за того что я указал при регистрации 2 вместо четырех и пишется это всё в письме и что нужно их в этом конкретном случае именно четыре. Теперь 3 дня считай потеряно, такие письма мне ещё три дня будут приходить каждые три часа. А всё потому что решил проверить как бывает если слушать бесплатные советы теоретиков.
Если с провайдером засада, идем например на xname.org_ и по шагам щелкаем (после регистрации ессно) -> create zone -> пишем имя зоны (pupkin_portal.org.ru) -> указываем Zone type - primary и Create. Вуаля! DNS сервера у нас есть. Единственный нюанс, так как xname обновляется примерно раз в час, то лучше регистрировать домен примерно через час. Дальше идем на ripn.net_