Кто реально зарабатывает в интернете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня около 30 сайтов на одном хосте Американском, живут, некоторым уже около года. Ничего пока страшного не произошло. Самая большая ошибка - перелинковка.

Смешно звучит, наверное, но в веб-строительстве я не новичок. Первый сайт сделал на каком-то древнем бесплатном конструкторе, boom.ru, кажется (его уж нет давно) - в 2000 году. Второй - на Мамбе, для своего отца, на бесплатном хостинге холм.ру. Это было в далеком 2004 году:) Он до сих пор там:) Третьим сайтом была онлайновая версия ведомственной газеты, на Рунцмс, в 2005-м. Потом ставил поочередно магазин, сообщество, и вот теперь -- новостной сайт. Так что, в веб-строительстве опыт есть, а вот в раскрутке - нет. Абсолютный рекорд посещаемости - 50 уников, когда полгода назад делал версию на joomla и поставил ссылку на их официальном форуме, в разделе "Зацените".
Поэтому и интересуюсь раскруткой. По форуму понял, что 99, 9% проектов не просто убыточны, а держатся лишь на энтузиазме создателей.
Расскажите кратко, если можно: кто что делал, с чего начинали, про свои, или у знакомых успешные проекты, какие тематики рулят, какие - полный отстой! Как правильно работать...
... Кстати, сейчас мой собственный сайт включает три сервиса: новостник, доску объявлений и развлекательный портал+библиотека (все с общей регистрацией). Как считаете, проект работать будет?

Расскажите кратко

Если кратко, то я ради спортивного интереса сделал каталог сайтов по всем правилам сео. Засветил его в автосубмитере и через 3 дня получил первые 2 бакса от адсенса. Через 2 недели доходило до 8 за сутки ...

Если кратко, то я ради спортивного интереса сделал каталог сайтов по всем правилам сео. Засветил его в автосубмитере и через 3 дня получил первые 2 бакса от адсенса. Через 2 недели доходило до 8 за сутки ...
какой язык ресурса?
бан акаунта за линкопомойку не боитесь?

из собственного опыта
фришник-прогон по базе взятой на нуледе(1 день)
50-200 хитов из них уников ~30
пик на 200-300 уников (день 2-7)
далее просто стабильный трав в 50-100 серч кеев
на сайт торкается для начала так ру, потом бегун
ps ру траф

Самое инетересное что сам гугл с его адсенсом даже не вспомнили в этом рейтинге :)

вот недавно на ebay домен продал за 2500 $ а купил за 200 :yahoo:

через лет пять любой домен из 1-го короткого слова будет стоить тысячи баксов :)

Ребята че нам тут обсуждать чужие доходы.Конечно они заработали, они молодцы, но по мойму нужно стремится к лучшему и есть тому пример!!! Хотя думаю тоже самое в других формах повторится и не раз, ведь все новое хорошо забытое старое)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху