Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, автор там явно постарался. Сам я всё-таки верю, что Интвей ещё нормально времени просуществует. Я вам сообщу когда приобрету по ипотечной программе Интвей первую квартиру.
Мдя... По ходу лажа этот Интвей... Хотя позиционировались они действительно как солидная "корпорация" и немалая часть рунета на него подсела. По крайней мере, натыкаюсь на людей, имеющих там акк, регулярно. За ссылку на расследование об Интвее отдельное спасибо!
PS Ктстати, лажовость этой компании не исключает того, что в ней действительно могут заработать приличные деньги активные и предприимчивые люди. Если, конечно, у них нет моральных принципов :read:
Это обычная пирамида. Я для них курсы читал, правда недолго)))) как дизайны для их сайтов прикручивать и раскрутить потом это барахло.
НЕВЕРТЕ ИМ. Там как и в любой пирамиде получает только верхушка нормальные деньги. все остальные бегают и ищут дурнее себя.
Всякая пирамида это MLM, но не всякий MLM это пирамида.
Что касается Intway, мне презентация не понравилась.....
Слишком сладко, гладко, и розово. И еще дикое ощущение что все ведущие и поддержка кричат про себя "ДАЙ ДЕНЕГ, ДАЙ ДЕНЕГ".
А когда я слушу в ответ на вопрос Где взять денег? ответ "Например можно заложить квартиру". То для меня этот бизнес умирает. Это лохотрон.
да вот у меня в городе Ивано-Франоквске пиарят етого Intway на всех столбах и посвюду где возможно, вот типа такого обявления "заработай от 100$ в день" ето сущий розвод)