я являюсь админом одного из таких буксов... за 1000 кликов плачу 5 wmz а за рекламу получаю 4, но я зарабатываю не на рекламодателях и работниках, а иногда и сам доплаиваю... это цена раскрутки, а чем больше посещаемость и тиц - тем вые цена на рекламу (это раз), а второе - не забывайте о прибыли с банеров )) покупки рефералов и премиум акаунтов... берите калькулятор и считайте =)Не хочу вас огорчать, ребята, но на сайтах, типа BUX и подобных, нельзя заработать в принципе. Сейчас объясню, почему. Посчитайте, ведь это элементарно. За счёт чего должен жить такой сайт ? За счет посредничества между рекламодателем и "работником" (тот, кто эту рекламу смотрит за деньги). Сайт же рекламодателю предлагает заплатить 2 $ за 1000 просмотров !!! А работнику 0,01 - 0,015 $ Ну, а теперь умножьте 1000 просмотров на 0,01 . При таком подсчёте получается , что цена для рекламодателя должна быть больше 10 $ Ну как вам ? Что, создатель такого сайта сам себя загоняет в минус ? А почему тогда такие сайты растут как грибы в интернете... по подсчётам их уже больше 1000 ?
Скрипт такого сайта продаётся в интернете за 50 $ Я лично общался с админом такого сайта. Оплату они производят только нужным работникам, остальные тупо смотрят бесплатно рекламу. А живёт сайт за счёт продажи рефералов и продажи премиум аккаунтов.
Добавлено через 5 минут
И я тож так лоханулся.. а кстати ждать нада не 2 месяца, а больше, т.к. 2 месяца это только у них рабочие дни считаются... а кому интересна эта тема, то могу дать 100 процентный сайт который платит... neobux.com .. чес слово сайт платит.. я даже не собираюсь на вас наживацца, т.к. дал без реф ссылки.. кому интересна тема кликеров то на этот сайт!
bux4u.org.ua - тоже платящий... хороший саппорт, отзывчивый... реальные цены, молодой правда, юзверей около 250, ну это и к лучшему, есть возможность рефов привлекать...