scout)
Создатель
- Реакции
- 1
Вот еще сайт на джумле (думаю не мало людей заходит за сутки), - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, самопис ведь тоже хорошая штука.
Никому не известная, всё своё.
Сделано строго по Т3.
===
Самопис хорош для агентств, а для заказчика -много проблем, посути подсаживаешься на одного подрядчика.
Не факт,то самописная окажется безопасней джумлы. Враки все это!надо спросить у заказчика, как он понимает "дырявая" и "не держит нагрузку"
если дырявая, то пусть попробует взломать любой сайт на джумле
как вариант если он будет заказывать cms для себя с нуля, она будет ограничена по функционалу, и для дальнейшего его расширения необходимо будет вкладывать большие средства, чтобы доделать какую нибудь мелочь.
Как раз таки поливают грязью "реальные поцыки". Маркетологи 1С никого не ставят в антипример, наоборот пишут только о Битриксе. Недавно читал очередной Для просмотра ссылки ВойдиВы попробуйте объяснить заказчику, что такое CMS в принципе, и что огромное количество интернет ресурсов используют именно CMS. А какой из них "дырявее" и более "не держащий нагрузку" нужно еще разобраться, весомый аргумент в пользу joomla - огромное сообщество и поддержка, при желании можно прикрутить что угодно и что немаловажно бесплатно. А то что он говорит "дырявая" и "не держит нагрузку", я с 80% уверенностью могу сказать, что это ему напели реальные поцыки , которые сидят на "битриксе" (извечный холивар на эту тему) и при слове joomla испускают горячую волну поноса. В прочем я не против последний, даже можно сказать очень за, но я против такой политики "у нас мед у вас ***но". Объясните ему, что платные CMS дело очень хорошее и есть множество решений под ключ, но уж очень затратное, и за каждый шаг вправо - влево ему придется платить.
По каким?))Ничего из вышеперечисленного Joomla по очевидным причинам гарантировать не может.