Простите, а что значит зарабатываем на AdSense? А то, что-то это мимо меня пролетелоподбираем кеи и зарабатываем на AdSense.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Простите, а что значит зарабатываем на AdSense? А то, что-то это мимо меня пролетелоподбираем кеи и зарабатываем на AdSense.
*** скрытое содержание ***
Гланое - поставить цель! И идти к ней... меня тоже все отвлекало... а потом пересилил себя и сделал то, что нужно (не важно дор, сайт или еще что).. Главное начать.. потом легче будет..Проблема у меня такая же. Падаю духом так сказать. Первые центы заработал с DPW потом в бан ушел. Начал осваивать более навороченные доргены и тут совсем настроение пропало. Постоянно мысли в голове, если доры в бан улетаю все быстрее и быстрее, то не пора ли заняться чем-нибудь более стабильным.
А сколько у тебя было доров на тот момент, и как спамил?
Я ж написал, Спам ИТ
сразу подумалось что человек набирает рефов, глянул в подпись и не ошибсяПервые 153$ заработал на ГлавМеде. Потом - около 1000$ там же за 14 дней.
D}I{I/IXAD спросил не чем ты спамил а как.
прочитав это предложение сразу подумалось что человек набирает рефов, глянул в подпись и не ошибся