Я прямо сейчас уже и не майню, а если буду - чтобы впрок запастись какой-нибудь валюткой, у которой ожидается рост курса.Майнить по моему не очень сейчас выгодно. Только если какие нибудь дешевые альты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я прямо сейчас уже и не майню, а если буду - чтобы впрок запастись какой-нибудь валюткой, у которой ожидается рост курса.Майнить по моему не очень сейчас выгодно. Только если какие нибудь дешевые альты.
.С такой скоростью особо не разгуляешься, хотя если скорость будет больше арбитраж перестанет существовать как таковой. Информация полезная, спасибо, с небольшими объемами нечего соваться в арбитраж.Пробовал - не пошло. Если смотреть по hitbtc bittrex - как только монета идет в +15% и более - ее сразу закрывать и на ввод и на вывод. Вчера росло все - больше половины моего портфеля в холде показывалось, а у меня их там 28.
Один раз с хитбтц послал себе монеты на другую биржу, ждал 3 суток - аккурат пока шел памп.