ewg777
Мой дом здесь!
- Реакции
- 334
Палю Тему Гугль кушает такое:
*** скрытое содержание ***
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Так правильно! Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Палю Тему Гугль кушает такое:
*** скрытое содержание ***
Думаешь некоторые страицы яндекса забанена в гугле?) Не думаю. да и невозможно все проверить, если там стоит множетсво вложений там будет куча цветов меняться, не думаю что поиковики будут тратить столько времени на определении твоей страницы, какого она цвета и какого цвета фонкогда текст и фон одного цвета банят однозначно
нельзя ли поподробней ? И где читать-то ? сцылка пропала12. Прятать текст во флеше, применяя sIFR
На конференции SEMNE директор Google по системе индексации Dan Crow говорил, что из Flash технологий Google наиболее хорошо поддерживает технологию sIFR. Технология sIFR на лету преобразует HTML код во Flash, сохраняя при этом полную аналогию HTML коду. Поисковая система получает код HTML, пользователь - страницу во Flash. Этот тип клоакинга Google не считает спамом. Как прятать текст через технологию sIFR, читайте здесь.
Думаешь некоторые страицы яндекса забанена в гугле?) Не думаю. да и невозможно все проверить, если там стоит множетсво вложений там будет куча цветов меняться, не думаю что поиковики будут тратить столько времени на определении твоей страницы, какого она цвета и какого цвета фон