b7186
Гуру форума
- Реакции
- 95
Ну они и Для просмотра ссылки ВойдиВ блоге яндекс вебмастера, пишут, как они накладывают санкции за подобные накрутки:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну они и Для просмотра ссылки ВойдиВ блоге яндекс вебмастера, пишут, как они накладывают санкции за подобные накрутки:
"Пришло время топить конкурентов с помощью ПФ" - подумали где-то на серче.Ну они и Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся тоже пишут, и Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, да толку то от этой писанины?
А Яндекс эту разницу и не проводит, вообще поисковым системам глубоко фиолетово на ваш сайт и его позиции, это должно заботить только вас лично.Да, не совсем понятно, как яндекс проводит разницу между тем, сами вы накручиваете ПФ или конкурент вас топит. Что может быть 100% гарантией, что это вы сами и есть? Слив инфы от накрутчиков в Яндекс? Мелко как-то для них...
Яндекс еще в 2009 году писал, как палятся покупные ссылки, и ничего сложного там не было. Тем не менее покупные ссылки работали и работают. И я очень сомниваюсь, что палить накуртку ПФ "куда проще"."Пришло время топить конкурентов с помощью ПФ" - подумали где-то на серче.
На самом деле эти манипуляции, кмк, палятся куда проще чем "плохие" ссылки.
Ну ладно, может и не проще, но инструментов у Яндекса для этого я думаю вполне хватает.Яндекс еще в 2009 году писал, как палятся покупные ссылки, и ничего сложного там не было. Тем не менее покупные ссылки работали и работают. И я очень сомниваюсь, что палить накуртку ПФ "куда проще".
В том то и проблема, что это вы так думаете. Естественно Яндекс всеми правдами и не правдами будет внушать подобные мысли в головы не окрепших сеошников. Вы же допустим не верите всему, что говорит Мет Кац? Так почему такая слепая вера в писанину Яндекса? Ну, или если ваше мнение подкреплено чем-то более весомым, то с удовольствием посмотрел быНу ладно, может и не проще, но инструментов у Яндекса для этого я думаю вполне хватает.
Опять же, откуда инфа, что "ссылки для сайта перестают учитываться"? Есть экспертное мнение, что перестают учитываться не все ссылки, а только те, что засветились в ссылочном взрыве. А может и вообще его нет, этого взрыва. Как проверить то?))В любом случае ссанкции за это сайт получает, как допустим при "ссылочном взрыве", когда ссылки для сайта перестают учитываться, думаю здесь примерно так же.
А в чем проблема Яндексу вычислять накрутку поведенческих? Источников для статистики у него более чем предостаточно.В том то и проблема, что это вы так думаете. Естественно Яндекс всеми правдами и не правдами будет внушать подобные мысли в головы не окрепших сеошников. Вы же допустим не верите всему, что говорит Мет Кац? Так почему такая слепая вера в писанину Яндекса? Ну, или если ваше мнение подкреплено чем-то более весомым, то с удовольствием посмотрел бы