Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юзаю гугл адсенс, привык к нему как-то.
Но под русский траф не очень, мало рекламодателей и биды очень маленькие.
Хочу попробовать бегун, яндекс - знакомые юзали - не довольны, поэтому даже пробовать не буду.
Все зависит от тематики, сам пользуюсь бегуном и гуглем. Да и проблем с получением денег от гугля нет, заказали себе чек через dhl и через пару дней он у вас, единственная проблема в том, что еще мес. необходимо ждать пока обналичится чек.
Под русский трафф отличные биды есть. Выбирай экономическое направление. Банки/форекс етц.Юзаю гугл адсенс, привык к нему как-то.
Но под русский траф не очень, мало рекламодателей и биды очень маленькие.
Хочу попробовать бегун, яндекс - знакомые юзали - не довольны, поэтому даже пробовать не буду.
На это много народа не загонишь... Плюс там биды маленькие, поскольку одни арбитражники сидят - я пол-дня их выковыривал... Самый прибыльный - это софт(подняться будет ооочень тяжело, ибо конкуренция) и туризм(это я по своему опыту сужу - все остальное там мелочь...)Под русский трафф отличные биды есть. Выбирай экономическое направление. Банки/форекс етц.