Alexsmm
Постоялец
- Реакции
- 9
а если не программами крутить, то чем можно? Какие сервисы самые актуальные и надежные?Да можно обычным ВТопе крутить+ставить на виртуал бокс и крутить ещё больше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а если не программами крутить, то чем можно? Какие сервисы самые актуальные и надежные?Да можно обычным ВТопе крутить+ставить на виртуал бокс и крутить ещё больше.
Ну, мне нужно раскрутить несколько групп в вк, фб, г+, инста и твит, из всего обилия информации на просторах Интернета я увидел только два сервиса адекватных, но гарантий, как сами понимаете, нет никаких, что это не кидалово...Кто то крутит под монетизацию видосы тем же пампитом или вагексом ?
Ну вот я зарабатываю кредиты на вагексе, уже 45к кредитов накопилНу, мне нужно раскрутить несколько групп в вк, фб, г+, инста и твит, из всего обилия информации на просторах Интернета я увидел только два сервиса адекватных, но гарантий, как сами понимаете, нет никаких, что это не кидалово...
На вагексе в правилах написано, что нельзя адсенс врубать. Т.е. это просто чтобы набрать необходимое количество просмотров, чтобы потом получать халявный трафик из поиска и "похожих".Кто то крутит под монетизацию видосы тем же пампитом или вагексом ?
Реклама все равно нужна, иначе это интересное и качественное видео, почти никто не увидит.Нужно просто реально интересные и качественные видео выкладывать и крутить не придётся!