Lobachevsky
Гуру форума
- Реакции
- 54
Еще бы коннектор к базе 1с цены бы не было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю это самоделка?Mодуль вывода производителей с возможностью выбора Страны.
Вывод: фото, название.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да, самоделка, но не помню откуда вытащил.Я так понимаю это самоделка?
Страна/Жанр/Живопись
В последней версии способы оплаты будут модульные, добавлять новые можно будет по средствам плагинов джумлы.Имеется ли возможность добавление способов оплаты, например, paypal, webmoney, robokassa и т.д. На сколько гибкая эта функция?
Да, самоделка, но не помню откуда вытащил.
Помню, что Дмитрий обещал добавить, но не знаю, добавил или нет...
P.S. Если не заработает (ну или неправильно заработает), у меня есть поправленная мной версия.
Просто ксен обновляется и не известно, какая версия на сайте у них и у пользователей )))
В заголовке темы указано
Демо админки: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся demo|demo
логин и пароль demo не прокатывают. Пишет "Имя пользователя и пароль не совпадают или у вас еще нет учетной записи на сайте"
В демке, при добавлении товара в корзину возникает Ошибка
Warning: array_key_exists() expects parameter 2 to be array, null given in /home/ldm39/data/www/demo.ksenmart.ru/administrator/components/com_ksenmart/helpers/ksenmart.php on line 103 Warning: array_key_exists() expects parameter 2 to be array, null given in /home/ldm39/data/www/demo.ksenmart.ru/administrator/components/com_ksenmart/helpers/ksenmart.php on line 103
Сообщений в теме что то особо нет в последнее время
сайт ksenmart.ru в разработке
Когда разработчик порадует обновленной версией своего детища?
Планируются ли в будущем бесплатные версия компонента и его модулей, или что то станет платным?
А когда ожидается офф. релиз? Я вроде слышал что 12 ноября выходит новая версия ?что-то у вас совсем данные старые,
зайдете Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся тут последние новости о деятельности. В пятницу к примеру раздавал доступы в админку новой версии на вебинаре.
Если вдруг Вас нет в ВК, это еще не означает что вы не можете посмотреть информацию в группе сообщества.
Сайт ksenmart.ru заработает со стартом официального релиза.