Pinochhio
Создатель
- Реакции
- 1
Подскажите пожалуйста как вы вывели кол-во объявлений для каждой категории на главную?Заполненый раздел помощи но требует доработки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста как вы вывели кол-во объявлений для каждой категории на главную?Заполненый раздел помощи но требует доработки
Мне Сергей_1979 делал. Попробуйте. Надеюсь он будет не против.Подскажите пожалуйста как вы вывели кол-во объявлений для каждой категории на главную?
Спасибо огромное =)Мне Сергей_1979 делал. Попробуйте. Надеюсь он будет не против.
Смотри базу данных называется magazin если в базе магазины есть напиши в личку помогуПодскажите, а почему когда я перехожу в раздел МАГАЗИНЫ пишет что Найдено записей: 0 - хотя магазины есть. Ну и соответственно ничего не отображается.
Функции продления объявления находится в кабинете пользователя во вкладке Архивные но только как у объявления будет статус ПросроченоВсем привет! Такой вопрос: а как продлевать объявления которые уже закончились? Везде облазил, такой опции не нашел (((
А где же их теперь взять?Да и ещё я прощлый раз не обратил внимание у Вас в Админке не хватает некоторых функций нет пуктов Корзина,Просроченные объявления,Каталоги публикаций,Публикации. Ну платёжных систем таких как yandex_kassa,ya_money,paysera,wallet
У меня они в архив не уходят, только в ручную. А просроченных полно (((Функции продления объявления находится в кабинете пользователя во вкладке Архивные но только как у объявления будет статус Просрочено