Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
вот тут все про тег бегущей строки, особое внимание надо уделить параметрам SCROLLAMOUNT и SCROLLDELAY - пройто настройте для плавного передвижения текста...
css - можете применить к тегу marquee - рамка, фон...ну и, допустим, к ссылкам...
Ну а если неоюходимы эффекты на javascript - советую сразу немного почитать про то, как использовать jQuery: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся и применять стандартные animate эффекты по каким-либо событиям... хотя, это лишнее...
Идеальнее всего сделать строку, в которой текст не бежит, а появляется и исчезает: fadeIn, fadeOut в jQuery...
не советую использовать бегущую строку. она отвлекает внимание пользователя от основного. у пользователей предвзятое отношение к бегущим строкам, они знают что это реклама и стараются на нее не смотреть, а она все равно плывет и отвлекает - это раздражает, текст на сайте он читать не сможет. раньше по телеку было такое. смотришь фильм а внизу бежит - не возможно смотреть.
да при чём тут раздражает, когда раздражает вообще никто не звал в эту тему. к примеру меня она сейчас очень даже интересует, т.к. в случае экстренных новостей я могу вывести сообщение
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.