Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вы хотите развернуть Корпосайт вторым сайтом по системе многосайтовсти - проблем не будет. Почитайте Для просмотра ссылки Войдивозник такой вопрос, совместимы ли шаблоны крутого шопа с данным шаблоном? то есть можно ли их совместить и будут ли это нормально работать без особых навыков программирования
Вы не поняли, многосайтовость работает и все прекрасно, я с шаблоном разобрался и он очень универсален.Если вы хотите развернуть Корпосайт вторым сайтом по системе многосайтовсти - проблем не будет. Почитайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Выглядит страшно, но совсем не сложно. Программировать не надо... Научится только прописывать simlink. А вот второй вариант - совместить два сайта в одной морде - даже не представляю, что такое может придти в голову)
Странный вопрос конечно, но думаю будет, шаблон это же морда. Просто в шаблоне всякие проверки и т.п., что-то работать не будет или пойдет не так.
Нет. Стили у них разные. Основные стили вообще в папках цветовой гаммы лежат. Ну и бизнес-логика только на редакции Малый бизнес... Если у вас Малый бизнес, то очень интересно будет узнать о результатах эксперементаВы не поняли, многосайтовость работает и все прекрасно, я с шаблоном разобрался и он очень универсален.
Я хочу подтянуть с крутого шопа определенные страницы и часть функционала связанного с покупками, при этом не устанавливая сам крутой шоп. То сеть мне интересует совпадают ли у них наименования стилей и возможно ли просто скопировать разделы связанные с продажей
Нет. Стили у них разные. Основные стили вообще в папках цветовой гаммы лежат. Ну и бизнес-логика только на редакции Малый бизнес... Если у вас Малый бизнес, то очень интересно будет узнать о результатах эксперемента
еще одна проблема, в каталаоге товаров, не выводится постраничная навигация, хотя в самих настройках компонента указано ее выводть, указано клоичество товаров на одной странице меньше чем всего в этой категории... выводится это количество, а панели навигнации по страничкам нет... кто то решал эту проблему или у всех норм?