mrLom
♒︎
- Реакции
- 1.941
- Автор темы
aspro.scorp 1.0.3 (2015-06-09)
Тыц
Тыц
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ошибки верстки не дают мне покоя. Очень много ниток торчит. А шаблончик-то не дешевый, странно.
Будьте добры конкретезировать, а то в своих темах, я буду удалять такие выперды. Вроде сказал, и ни о чем! Моя задача раздать и на крайний случай объяснить как поставить, для решения проблем есть отдельная ветка. Тут релизы, обновления и конкретные вопросы. Точка.Ошибки верстки не дают мне покоя. Очень много ниток торчит. А шаблончик-то не дешевый, странно.
Основные проблемы в верстке блоков. Есть незакрытые блоки и лишние Div на внутренних страницах. Так же исправил несколько ошибок CSS из-за которых глючило меню. Что-то правил в PHP, но кокретно уже не вспомню что. В целом шаблон хороший (добротный), приношу свои извинения, если затронул чьи-то чувства.если нетрудно можно поподробней, сейчас стою перед выбором использовать или нет данный шаблон, пока столкнулся с проблемой главного меню
Конкретно уже не вспомню всего, учитывая, что я переделывал дизайн полностью, могу ввернуть лишнего.Будьте добры конкретезировать