stooper
traffic doctor
- Реакции
- 421
ну чего, други, ктонить ставил сие искусство?
Если это релиз от античата, то не советую его юзать, т.к. зарелизен он криво. и не надо говорить что причина в dev/hands
возможно, что это у одного меня такое, но я не думаю: ставил на локале --- с самого начала куча варнингов, ну думаю ладно, поправимо. поставил, экспортировал дамп с языками --- неудобно, т.к. следует ставить руками кодировку в pma (win1251), иначе не поймет. дальше, форум --- там хуже. создать раздел создается, а вот удалять - call 2 undefined function.... причем одинаково, как на локале, так и на хостинге, одна ерунда. поэтому настоятельно рекомендую релиз той же версии, но от Scriptmafia. лежит Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. успехов
Если это релиз от античата, то не советую его юзать, т.к. зарелизен он криво. и не надо говорить что причина в dev/hands
возможно, что это у одного меня такое, но я не думаю: ставил на локале --- с самого начала куча варнингов, ну думаю ладно, поправимо. поставил, экспортировал дамп с языками --- неудобно, т.к. следует ставить руками кодировку в pma (win1251), иначе не поймет. дальше, форум --- там хуже. создать раздел создается, а вот удалять - call 2 undefined function.... причем одинаково, как на локале, так и на хостинге, одна ерунда. поэтому настоятельно рекомендую релиз той же версии, но от Scriptmafia. лежит Для просмотра ссылки Войди