alvocom
Мой дом здесь!
- Реакции
- 253
Номер версии не изменен так как это баг-релиз версия.
Накатываем поверху. База не менялась.
И вот думаю надо на пальцах объяснить что это за ошибка такая:
Ошибка PHP!
Ошибка №: 512
Сообщение: Smarty error: overlib: attribute 'text' or 'inarray' or 'function' required
Так как конкретно задрали с ней.
Во первых не ошибка а просто уведомление.
Во вторых ее в сборке нет.
А сейчас объясню почему она у Вас появляется.
Есть такая библиотека overlib, она в основном выводит инфо окна.
Ну а основная информация для этих окон берется из описания разделов в базе.
Пример: в админке есть название категории рассылки, его то всегда заполняем, а ниже окно описание категории, а на это окно часто ложим.
Вот отсюда и сообщение в логах, что нет данных для вывода. И так во всех разделах. Так что либо заполняйте все, либо пробелы кидайте.
Совсем забыл, теперь из пользовательских шаблонов можно убрать <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />, это теперь автоматом вставляется через класс компрессора, изменено по причине того что этот тег должен быть в самом начале тега head.
Накатываем поверху. База не менялась.
И вот думаю надо на пальцах объяснить что это за ошибка такая:
Ошибка PHP!
Ошибка №: 512
Сообщение: Smarty error: overlib: attribute 'text' or 'inarray' or 'function' required
Так как конкретно задрали с ней.
Во первых не ошибка а просто уведомление.
Во вторых ее в сборке нет.
А сейчас объясню почему она у Вас появляется.
Есть такая библиотека overlib, она в основном выводит инфо окна.
Ну а основная информация для этих окон берется из описания разделов в базе.
Пример: в админке есть название категории рассылки, его то всегда заполняем, а ниже окно описание категории, а на это окно часто ложим.
Вот отсюда и сообщение в логах, что нет данных для вывода. И так во всех разделах. Так что либо заполняйте все, либо пробелы кидайте.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Сборка какая? Не наблюдаю такой ошибкиПри включённом ЧПУ не работает карта сайта. Выдаёт ошибку 404.
Как исправить?
Совсем забыл, теперь из пользовательских шаблонов можно убрать <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />, это теперь автоматом вставляется через класс компрессора, изменено по причине того что этот тег должен быть в самом начале тега head.