Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все переменные вставленны в ланг файлы правда на русском, и английский и немецкий, а вот перевести около 30 - 40 фраз на нужный язык я думаю это не большая проблема.Version 7.24 english full working, Please...
when I set some videos in my profile for youtube or myvideo, I can't see them in my profile!
Can someone tell me why its like that?
Is there going to be a version with utf8 released?
This time its a bit complicated, is there no release that is easy to install and is fully working?
And... an english version?
На UTF будет версия, когда хотя бы один проект под UTF8 закажутThats really kind, thank you... and when is this going to be?
Byebye
А чего все молчат по поводу того, что модуль Афоризмы вылезает на страницах?
(2.4-8 чистая уст-ка)
Yuloдописал в .htaccess AddHandler application/x-httpd-php5 .php Заработала только админка, а сайт по прежнему не грузит ) Уже не знаю что делать.
у меня такое ощущение, что нет призязки к цсс. Судя по скрину, выводится как обычный хтмл документ и нет вывода графики и контента.Отрубил все модули, почистил кэш MySQL и начало чтось появлятся
Согласен, но после обновления страницы опять все пропадает и появляется тока после очередной очистки кэша MySQL.у меня такое ощущение, что нет призязки к цсс. Судя по скрину, выводится как обычный хтмл документ и нет вывода графики и контента.
Попробуй отключить кеширование, раз после кеширования сайт не грузится а грузится из кеша и тишина(это надо смотреть по первым выпускам). С базой скорее всего тоже косяк, т.к контент у тебя тоже не выводится. Если б с базой все было ок а глючило цсс, у тебя б сайт загружался без графики, была бы как минимум менюшка но без оформления. Попробуй свою базу зарезервируй, а вместо нее поставь пустую(дампом или через пхпмай админ), ее выкладывал тут Ацетон.Кодировка тут тоже не причем, т.к выводится в понятном виде.Согласен, но после обновления страницы опять все пропадает и появляется тока после очередной очистки кэша MySQL.
То есть что то и в базе косит?