Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да в принципе не сложно, а вот в работе иногда появляются недочёты, складывается впечатление что продукт достаточно сыроват и требует доработки...трудно настраивать? а то слышал что подробного фака на него нет, да и обсуждения его не нашел нигде. а еще слышал, что что-то там не работает.
*** скрытое содержание ***
ну хз, я свое дорство вообще начал с рандомайзера, с ручным синонимайзеромгоспода, а есть ли какой-то алгоритм создания текста, отличающийся от медота рб и маркова?
просто хочу чуть почитабильнее текст
беру предложения разбиваю на синонимы вручную привожу к виду {1|2|3|4|5} {6|7|8|9}, набиваю таких шаблонов 10-20 шт, в каждом предложении по 10 000 - 1 000 000 вариантов по принципу геометрической прогрессии,
делаю дор на 2 000 - 5 000 стр. генерирую предложения по шабу и перемешиваю
База адулт текстов:
Синонимайзер:
ИМХО, для доров уникализирует текст неплохо и РБ своими очепятками и разбавлением кеями...
Засим использование синонимайзеров считаю мало рентабельным.
На VVS edition автор мода делал несколько скринкастов. По моему, на сёрче в его теме можно найти ссылки.трудно настраивать? а то слышал что подробного фака на него нет, да и обсуждения его не нашел нигде. а еще слышал, что что-то там не работает.