за тем что если тебя какойто парсер по ошибке примет за форму добавления коментариев или еще чегото интересного для спама (а ошибки в сигнатурах бывают часто... да и хрен тебя знает как ты оформишь свой интерфейс... интернет то большой) то твоя форма быстро улетит в баню и на хостинге, и на твоей мыльнице, и вообще самого достанет
Все знают что пригласить индексаторов на свой сайт проблема... вот я тоже так думал, когда не закрыл в роботсах от индексации парочку разделов сайта в которых бесконечные сети контента вылазили (статистика парсера)... ну нет на них ссылок с морды... вот я и не подумал что ктото из пользователей может дать ссылку на внутряк... яндекс меня тупо задосил... пришлось вырубить на три дня сайт (заблокировать акк) чтобы яша успокоился и прекратил меня ддосить...
потом был еще один проект которому не стоило появляться в публичке... поддомен... ни одной ссылки... реально знает о проекте человек 5-10... ссылки все тока по привату, и все знают что ссылки не светятся....
Вдруг вижу - у меня сто уников откудато... при 5 человеках знающих о проекте... смотрю откуда - вижу что с гугла... мать, мать мать...смотрю в топе на первом месте по одному низкочастотнику.... откуда??????
смотрю беки - от верблюда.... переходил с этого сайта на один сайт... а у них статистика, мол откуда к нам переходят... гоша эту ссылочку и сьел.... )))
Так шо береженого бог бережет - есть капча, так и не удаляй ее