кстати 4-ый артистер крякнули
ссылка для скачивания есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кстати 4-ый артистер крякнули
это особенность 4-й версии или просто крякнута кривовато?
скрин приложи?но при запуске вообще ничего не происходит.
Какой здесь скрин? Ничего нет, ни ошибок. Ладно скачал с торрента старую версию, пошло нормальноскрин приложи?
Может антивирь или стенка блокирует, или ещё чего, к примеру какая винда, может для новой версии нужен 4-й фремворк, а у тебя стоит 3-й, и так далее...агрузил последнюю версию artisteer, установилась, но при запуске вообще ничего не происходит.
На эту тему полно инфы в сети:подскажите как проще всего создать шаблон под joomla 2.5 с нуля.
у меня есть нарисованная картинка, я сделал необходимую таблицу на листве бумаги, как перенести эту таблицу один в один под джумлу сделав в каждой ячейке таблицы позицию для модуля?
я уже несколько лет работаю с joomla но сам никокгда не делал шаблоны с нуля, артистер не считается.
сейчас хочу попробовать сделать свой шаблон.
Спасибо. У меня фреймворк вообще 2 версииМожет антивирь или стенка блокирует, или ещё чего, к примеру какая винда, может для новой версии нужен 4-й фремворк, а у тебя стоит 3-й, и так далее...
Я к примеру тоже для посмотреть скачал с оф. сайта последнюю версию на прошлой неделе, установил и всё работает