pavelgn
Писатель
- Реакции
- 2
Ловите.Кто скачал этот модуль поделитесь пожалуйста, автор не перезаливает, а поиск не дал результатов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ловите.Кто скачал этот модуль поделитесь пожалуйста, автор не перезаливает, а поиск не дал результатов.
Дааа... Азм есть балбес) Все упиралось только в шаблон. Видимо его создатель что-то где-то не допилил. Поэтому отсутствовала часть функционала и часть графических элементов. Все решилось заменой шаблона. Друзья, будьте бдительны - еще очень много сырых шаблонов под 2 версию инсты..Всем доброго времени суток!
Прошу совета
в инсте версии 2.1.2 есть компонент "Объявления".
Не могли бы вы поделиться шопом?Помогите маленько разобраться новичку. Решил на днях пощупать эту систему, посмотреть как она вообще мне подойдёт или не очень под мои задачи....Вот я нашёл на оф.сайте версию INSTANT CMS сейчас 2.1.2 Скачал, установил. Потом нашёл на другом каком-то форуме,а может и здесь зануленный этот InstantSHOP. Но версия у него 2.1....
Для городского портала очень даже хороший плюс к функционалу. Но опять же.. когда будет доделан? какова будет конечная стоимость? будет ли автор поддерживать компонент..увидел вчера после длительного отсутсти интереса к новостям по движку компонент который пока ещё не вышел: "Карта городских проблем"
описание с скриншотами
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
отписываем кто то думает
есть у кого?