◄Компоненты, Модули, Хаки► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шумадан

Хабарра!!11
Реакции
2.209
Тема предназначена для раздачи (и только!) полезных модулей, компонентов и др. для CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вы не нашли то, что вам надо, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Главное в теме:

В этой теме разрешена ТОЛЬКО РАЗДАЧА полезного софта для Magento (не ниже версии 1.7), ссылки на скачивание должны быть спрятаны под HIDE не ниже чем 15 сообщений! Также, для облегчения поиска по разделу, название выкладываемого материала запрещается прятать под хайд.

Любые вопросы (если таковые есть пишите в "Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" или в ЛС) или ответы не по теме будут пресекаться и жестоко наказываться, потому лучше не провоцируйте.

Каждое сообщение должно формироваться лаконично и понятно (Название, описание, ссылки на демо и по возможности скриношот(ы)).
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Использовав поиск по форуму и переговорив с модераторами - решил создать тему про компоненты интернет-магазина Magento. На форуме есть тема про шаблоны, есть ад типа: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, но чтоб не мешать всё в кучу, потому создаю отдельную.

Итак, первый пакет обновлений темы.
компоненты без нулла и серийников, если кому нужно помощь - пишите, попробую разобраться. Файлы залиты как есть, без изменений и проверок.

так как компонент достаточное количество - буду понемного дополнять тему. добавления, пожелания и конструктивная критика приветствуется. используйте на свой страх и риск.
вот краткий список доступных компонет

Последнее редактирование модератором:
какой смысл соединения? вообще есть догадки, но в этом случае лучше искать вообще чтолибо магазинное, а не мадженто.
Смысл в том, что у меня узко специализированный магазин и все кому он интересен, суть люди одного сообщества или фактически одной социальной группы. Им интересно будет общаться между собой, мне продвигать новые товары. К тому же у меня реализована оплата всех покупок только с внутреннего счета покупателя (то есть сначала его пополнение, потом покупки, по другому никак). И можно было бы начислять пользователем кредиты на этот самый счет (читай деньги) за интересные и грамотные посты) Да и вообще получился бы грамотный маркетинговый инструмент.

Смысл в том, что у меня узко специализированный магазин и все кому он интересен, суть люди одного сообщества или фактически одной социальной группы. Им интересно будет общаться между собой, мне продвигать новые товары. К тому же у меня реализована оплата всех покупок только с внутреннего счета покупателя (то есть сначала его пополнение, потом покупки, по другому никак). И можно было бы начислять пользователем кредиты на этот самый счет (читай деньги) за интересные и грамотные посты) Да и вообще получился бы грамотный маркетинговый инструмент.
вопрос был в том, почему именно мадженто, а не модуль или дополнение для XenForo.
возможно стоит тогда смотреть на такие решения вместо мадженто?

по идее тогда интеграция, а соответственно больше возможностей движка, будет более гибкой

вопрос был в том, почему именно мадженто, а не модуль или дополнение для XenForo.
возможно стоит тогда смотреть на такие решения вместо мадженто?

по идее тогда интеграция, а соответственно больше возмоностей движка, будет более гибкой
Нет не стоит, потому как магазин первичен, а все эти расширения может и хороши для того чтоб футболочками приторговывать, но не для полноценного магазина, не говоря уже об интеграциях с 1С и тд. Вы же сами понимаете, что ни один движок для e-commerce даже близко с magento не плавает, разве что Битрикс, но то для богатых :).

Нет не стоит, потому как магазин первичен, а все эти расширения может и хороши для того чтоб футболочками приторговывать, но не для полноценного магазина, не говоря уже об интеграциях с 1С и тд. Вы же сами понимаете, что ни один движок для e-commerce даже близко с magento не плавает, разве что Битрикс, но то для богатых :).
ну если вы настаиваете, тогда определитесь с тем, что именно вы хотите от бриджа мадженто-форо? вероятность, что такое существует невелика и скорее всего вам нужно будет прибегнуть к помощи разработчиков-фрилансеров, либо самим такую вещь организовать. сразу хочу предупредить, что использование веб сервисов, предоставляемых мадженто, абсолютно неэффективно для больших объёмов данных и легче решается доступом (прямым) к базе, ну тут уже начинаются нюансы, хотя они всегда есть. гдето ранее в теме я выкладывал линк на direct-sql модуль, который вам даст понять, что, где и зачем менять.

ну если вы настаиваете, тогда определитесь с тем, что именно вы хотите от бриджа мадженто-форо? вероятность, что такое существует невелика и скорее всего вам нужно будет прибегнуть к помощи разработчиков-фрилансеров, либо самим такую вещь организовать. сразу хочу предупредить, что использование веб сервисов, предоставляемых мадженто, абсолютно неэффективно для больших объёмов данных и легче решается доступом (прямым) к базе, ну тут уже начинаются нюансы, хотя они всегда есть. гдето ранее в теме я выкладывал линк на direct-sql модуль, который вам даст понять, что, где и зачем менять.
Да в принципе на XenForo свет клином не сошелся и есть отличный вариант интеграции с vBulletin: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся К тому же и с темами для этого движка дела повеселее, для XenForo все что я видел выглядит убого и принципиальных с дефолтной темой отличий не имеет, разве что в худшую сторону.

это получается вольные размышления, я ж конкретно сразу спросил, КАКОЙ СМЫСЛ от интеграции (читайте взаимодействия) форума и магазина (в даном случае мадженто), я не имел ввиду, что они живут скажем в разных поддоменах, делят один инстанс мускула и так далее, какие данные они должны между собой делить-шарить (как хотите так и называйте). в противном же случае, ставьте в соседную папку мадженто и с форума ссылку на магаз и не заморачивайтесь, потому как вам нужно определить первоначальные точки соприкосновения, и нужна ли интеграция и в каком виде. а вот тогда приходите в тему за советами.

это получается вольные размышления, я ж конкретно сразу спросил, КАКОЙ СМЫСЛ от интеграции (читайте взаимодействия) форума и магазина (в даном случае мадженто), я не имел ввиду, что они живут скажем в разных поддоменах, делят один инстанс мускула и так далее, какие данные они должны между собой делить-шарить (как хотите так и называйте). в противном же случае, ставьте в соседную папку мадженто и с форума ссылку на магаз и не заморачивайтесь, потому как вам нужно определить первоначальные точки соприкосновения, и нужна ли интеграция и в каком виде. а вот тогда приходите в тему за советами.
За какими советами? Изначально был вопрос - существует мост или нет, видел кто, если да то где, а советов я вроде сегодня ни у кого не спрашивал.

ну поиск поможет в таком случае :tut:

Ищу модуль синхронизации Magento с Ebay, что посоветуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху