Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть же парсер youtube для второй веткиПробовал и через код, все равно выдает ошибку, пробовал на youtube, настройки провайдера стоят верные, ключ YouTube API рабочий, но не хочет работать и все. У вас работает?
А можно подробнее, что за парсер и где взять, я тут на форуме нашел забугорный скрип YouTube CMS Pro, но он не русифицирован и идет отдельным скриптом, нужно разбираться.есть же парсер youtube для второй ветки
Этот:А можно подробнее, что за парсер и где взять, я тут на форуме нашел забугорный скрип YouTube CMS Pro, но он не русифицирован и идет отдельным скриптом, нужно разбираться.
Совсем уж бедный парсер, всего один источник где можно тянуть видео, да и функционал по минимуму и все это за 500 рубликов, сомнительная покупка, тогда уж лучше подождать, когда на форуме icms кто-нибудь будет продавать ivideo 2 со значительной скидкойЭтот:
источников хоть миллион ставьте, у меня все работаетСовсем уж бедный парсер, всего один источник где можно тянуть видео, да и функционал по минимуму и все это за 500 рубликов, сомнительная покупка, тогда уж лучше подождать, когда на форуме icms кто-нибудь будет продавать ivideo 2 со значительной скидкой
Про источник я имел ввиду не каналы, а провайдеров, то бишь в данном случае youtube, не плохо бы еще была возможность добавлять других провайдеров. В принципе если организовывать видео портал то на первое время сойдет, есть нуль этого компонента для пробы?источников хоть миллион ставьте, у меня все работает
Компонент нужный, тоже от такого не откажусь, но здесь ваш запрос вряд ли кто найдет, лучше создать отдельную тему с кнопкой "ищу", больше народу увидит.Добрый день! Может кто поделится очень нужным для меня компонентом "Конструктор форм iForms" Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Заранее благодарен...
Обязательно создам, когда появятся такие полномочия, а пока только так...Компонент нужный, тоже от такого не откажусь, но здесь ваш запрос вряд ли кто найдет, лучше создать отдельную тему с кнопкой "ищу", больше народу увидит.