Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да нет я отлично понимаю что из него можно сделать все что угодно причем отлично работать будет )) но а) он для 1.5 б) мне нужна более узкая вещь которая не будет монстром в) кто умеет скрещивать узверев у joomla 1.0.15 и 1.5...ну попробуй абстрагироваться и взглянуть на компонент с другой стороны.... а если лишнее убрать и что-то переименовать?? мне кажется вполне может получиться что-то оч. интересное по твоей теме...
1. кто нибудь пробовал вот этот компонент? (платный)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Добавлено через 19 минут
2.
Кто нить участвовал в партнерке знакомств?
Можно ли в этой партнерке вставлять ссылки на свой сервис (на другом ресурсе), которого нет на главном сайте, который предоставил партнерку. ???
Или за такие ссылки зарубят партнерку?
мамба в большинстве случаев не годится - в основном из-за левой рекламы. для некоторых проектов это неприемлемо. На сегодняшний день с джумлой только джумлав... небеспроблемный компонент, но в принципе... нормально
Какая разница куда ставить, если там будет сидеть не более 100 человек?На сайте пишут, что Joomlove 2 скоро. По описанию очень круто и наконец для Джумлы 1.5
Проблемы есть конечно, сама Джумла тяжелая и компонент сам огромный.
Ясно, что не каждый гавнохостинг потянет. А Вы движки социальных сетей ставите на хостинге, например?
Может кто встречал компонент для joomla смысл которого знакомства или попутчики. Ну или хотя бы чтобы были организованы анкеты знакомств?
Я сделал такой компонент, компонент поиска попутчиков.
Этот компонент позволит врезать в ваш сайт весть функционал поиска попутчиков и публикации объявлений, с предложениями по конкретному посту и многое другое... Все это можно посмотреть на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (правда сдесь мого всего, но вы разберетесь ) - Причем пока у вас мало собственного трафика ваши посетители этого не заметят так как будут видны объявления от большой сети участников.
Найти компонент для загрузки и посмотреть описание можно отсюда: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Добавлено через 27 минут
А еще мы разработали специализированный дистрибутив Joomla - "TurJoomla", который нацелен специально для турбизнеса, этот дистр содержит в себе целый набор специализированных компонентов и модулей для реализации этой задачи.
Еще реализована система обновления модулей и компонентов, а также их автоматическая установка...
Так что все это можно найти здесь: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я сделал такой компонент, компонент поиска попутчиков.
Этот компонент позволит врезать в ваш сайт весть функционал поиска попутчиков и публикации объявлений, с предложениями по конкретному посту и многое другое... Все это можно посмотреть на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (правда сдесь мого всего, но вы разберетесь ) - Причем пока у вас мало собственного трафика ваши посетители этого не заметят так как будут видны объявления от большой сети участников.
Найти компонент для загрузки и посмотреть описание можно отсюда: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Добавлено через 27 минут
А еще мы разработали специализированный дистрибутив Joomla - "TurJoomla", который нацелен специально для турбизнеса, этот дистр содержит в себе целый набор специализированных компонентов и модулей для реализации этой задачи.
Еще реализована система обновления модулей и компонентов, а также их автоматическая установка...
Так что все это можно найти здесь: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся