Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я так понимаю все компоненты предназанченные для первой версии,больше будут не активны во второй...Ну авторы данного компонента не поддерживают его как впрочем и другие разработке на первой версии
И я так понимаю все компоненты предназанченные для первой версии,больше будут не активны во второй...
почти все компоненты работают криво...еще не установил ни одного компонента нормально
Даже лицензионные продукты работают криво...
поэтому смысла больше не вижу пользоваться лицензией
категорически не согласен. По крайней мере все, что я покупал мне допиливали до стабильно работающего состояния, пусть и после того, как я прету на магазин продавший писалНу вот такие разработчики данных компонентов, сделали продали и все... А дальше хоть трава не расти
Оказывается , все версии купленные для первой версии , для второй продаются со скидкойкатегорически не согласен. По крайней мере все, что я покупал мне допиливали до стабильно работающего состояния, пусть и после того, как я прету на магазин продавший писал
Я так понимаю ,что разработчики тем самым вынуждают покупать лицензиюНу вот такие разработчики данных компонентов, сделали продали и все... А дальше хоть трава не расти
А был ли он вообще ?))При переходе по ссылке файла нет на месте!
Перезалейте, плиз!