Aridan
Гуру форума
- Реакции
- 69
А какую часть того, что известно в науке мы вообще знаем? Особенно из того, что не является официально и широко опубликованным открытием или важным изобретением
Вот именно!! Что всё секретится. В угоду Рокфелеров и Рокшельдей, ну и масонской братии что свои знаки на каждом доларе повесили
pir0texnik, читай мои посты хотябы внимательней или дай ник на Мембране или Си-ньюзе или ПМ (науч форумы рейтовые). Не тот этот форум чтоб научный дискусси разводить. А там сразу будет виден потенциал и уровень знаний. И хотябы внимательность уж. Указал ведь биотоплевный и электродвигатель!!! Неужели новостей даже по ТВ изредка не смотрим.
Про синтез мне тут не надо... А то терапаки и ускорители со знаменитым ЦЕРН-ом вспоминим. Особенно тот что тупые журналюги называют адронным колайдером, даже не зная что это такое, но слово заморское больно понравилось. И туча смердов из толпы давай модным словом бросаться как скороговоркой.
Есть вещи попроще к примеру Более 6-ти известных сплавов дают тебе постоянное магнитное поле... есть поле - вот вам вечный двигатель... И не нужно напоминать, что они при повышении температуры теряют данные своиства... Из 6-ти известных есть уже доработанные и усовершенствованные Оф. наука до сих пор кстати не даёт вам ответа - откуда там постоянное поле возникает. Так же как и не даёт описания темной материи (энергии) из которой состоит более 99% Вселенной. Причём влияние её в Галактических маштабах видно невоурожённым глазом.
"Влияние" - структурные вихри и порядок систем галактик и т.д. Сила что должна всё это обеспечивать, по скромным подсчётам нас землян убогих минимум в 40 мил. раз большая чем гравитация
Короче: Альтернатива есть и уже даже давно в открытом доступе. Поищи на ютубе и магнитные двигатели и вечные и т.д. Много любопытного найдёшь Технологии и артефакты есть даже у меня...
Но если вы предложите, мне их к примеру внедрить завтра же профинансировав... Послезавтра нас вынесут вперёд ногами ребята работающие на вышемною перечисленных
На этом обсуждение темы можно закрывать.
P.S. Американцы кстати на эту тему не мало фильмов сняли. Последний помню про изобретение и попытку восоздать водородный двигатель. В конце и завод и учёного взрывают. Предварительно утвердив зрителю, что если такое ввести, то добывающие страны чьи бюджеты формируются из сырья (нефти газа и т.д.) начнут войну из-за разорения. А это кто? Правильно, арбские эмираты (причём большая часть), наша РФ, Венесуэла Бразилия и ещё парочка заинтересованных. В частности Англия, коей принадлежит главный мировой нефтеканцерн Бритиш петролиум (у которого сейчас труба рванула возле США)........
Кстати достоверно известно и доказано луч лазера при температуре от 3 до 4к стабильно расщепляет воду на водород и кислород. Вот вам и вечный посути запас энергии топлива А то что кричат мол быстро перегревается - проплаченная ТНК шумиха. Охладителем может любая река подойти по аналогиии с ГЭс-ми. И в тех же АЭС давно уже разработаны системы и отлично сгодятся