Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шаб лежит там где надо, называется как надо, все файлы шаба отдельно рядышком в папке - вообще на мой нубский взгляд всё вроде должно.. но не работает..
выкладываю шаблон
И у меня борода с самопально-переписанными шабами, а именно: после генерации паг, во всех постах и комментах в границах одной страницы, использующих макрос [DATE] - одинаковая дата и время создания. Не подскажешь, что за трабл?
шаб лежит там где надо, называется как надо, все файлы шаба отдельно рядышком в папке - вообще на мой нубский взгляд всё вроде должно.. но не работает..
выкладываю шаблон
LoadMyImages: Не могу скопировать картинку в ../folder/images/Thumbs.db. Проверьте права доступа или настройки.
там файла Thumbs.db и в помине нет и быть не должно.. ничто на это файл не ссылается
В том архиве, что ты приаттачил он есть. Скрытый.
это не трабл, так и есть в 2,4И у меня борода с самопально-переписанными шабами, а именно: после генерации паг, во всех постах и комментах в границах одной страницы, использующих макрос [DATE] - одинаковая дата и время создания. Не подскажешь, что за трабл?
это не трабл, так и есть в 2,4
в более поздних сборках для нулледа и sp1.4 это устранено.