Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот пожалуйста: Для просмотра ссылки ВойдиДа, нужно. Буду благодарен если выложите переносную версию.
Можешь перезалить, а то уже недоступен по ссылке.Вот пожалуйста: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Версия старенькая, но работает норм.
При установке бесплатной версии 2.2.0.29 такая же ситуация.
После выхода 2-ой версии Netpeak Spider стал платным (подписка). Для моих целей мне пока достаточно и 1-ой версии.
Первую версию оставили бесплатной для ранее зарегистрированных пользователей. Если у кого-то установлена и работает первая версия или не установлена, но вы когда-то ставили себе Netpeak Spider 1.хх и можете восстановить ключ к ней на свой мейл, буду благодарен, если сможете поделиться им публично или через ЛС - на ваш выбор.
Можешь перезалить, а то уже недоступен по ссылке.
я скачал с их сайта, а ключ не дают - впаривают новую, платную версию...Ключик то не главное, откуда скачать скажите лучше ))))
Есть старый ак. Отдам с почтой mail, на котором есть и облако 100Гб. Цена 1000руб.я скачал с их сайта, а ключ не дают - впаривают новую, платную версию...