Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да дело то не в том дураков у нас хватает просто все хотят взять. Вы слово то это понимаете в ЗАПАДЛО????Поскольку это нуллед форум то я и ищу фри..
А вот Вам нужно держать себя в руках.
Дураков не ищу, вы сами пришли.
Да разговора нет что по деньгам - но интерес то есть???!!Да, когда я пишу, то обычно сознательно. Так же и сегодня.
Отдать 150 у.е. за то, что масса народа ругает, рука не подымается. Да и признаться, нет таких свободных средств.
Если этот шоп стоит того, я не задерживаясь отдал бы сумму. Но увы. Многие пишут что это еще то говнище и еще и устаревшее.
Так что попросив то, что где то народ достает бесплатно, я никого не обидел.
Если Вас не затруднит, поделитесь и со мною.
Этот скрипт тоже не будет панацеей, перекопать придется куча кода, шаблон менять, потому что он на данный момент не актуален, шаблон магазинов тоже, а с оплатой тоже до сих пор нет ничего, а если и есть ни кто просто так не скинет. я его переделывал полностью для себя и год тестировал. плохо что любая его модернизация занимает много времени, не просто с нуля а сначало найти косяк потом думать как исправить. и рнр старая чтобы перевести на другую версию ....... много трудиться прийдется, пока велосипед будете изобретать легче готовые решение.Да. Интерес есть, потому что я перепробовал много мультивендоров. И много из них далеко не качественные.
150 уе он не стоит надо могу скинуть 2.2 просто так!Да, когда я пишу, то обычно сознательно. Так же и сегодня.
Отдать 150 у.е. за то, что масса народа ругает, рука не подымается. Да и признаться, нет таких свободных средств.
Если этот шоп стоит того, я не задерживаясь отдал бы сумму. Но увы. Многие пишут что это еще то говнище и еще и устаревшее.
Так что попросив то, что где то народ достает бесплатно, я никого не обидел.
Если Вас не затруднит, поделитесь и со мною.
он сложнее код не совсем открыт, ecmall при всех его косяках править простоНу гляньте ShopNC качественней некуда, могу доступ дать к руссифицированной версии, на почту пишите __admin_@_wixtrade_._ru
если актуально скинуПоскольку это нуллед форум то я и ищу фри..
А вот Вам нужно держать себя в руках.
Дураков не ищу, вы сами пришли.