Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
президент.рфКириллицу не использую никогда. И всячески отговариваю клиентов от использования рф доменов. Только транслит. В инетрнете сутками, но не припомню доменов рф в топе
и т.п. писать. Ваше личное мнение тут не в силу. Вот понимаю во втором посте что-то полезное хоть.И всячески отговариваю клиентов
А вот на мой взгляд самое бестолковое высказывание в данном топике - это Ваше. Если ваши "ламерские" клиенты с ваших же слов делают сайты для себя любимых, то это сугубо их проблемы. Если Вы до сих пор не поняли почему этого не надо делать и почему надо клиентов от этого отговаривать, то это говорит только о том, что Вы не делали ничего кроме визиток для ламеров.президент.рф
Народ, пожалуйста, хватит всякий 'бред' про неопределённое и т.п. писать. Ваше личное мнение тут не в силу. Вот понимаю во втором посте что-то полезное хоть.
Добавлю от своего ламерного клиента:
"Мне удобнее и приятнее когда в адресной строке чётко и ясно можно понять где я нахожусь"
Да, я не понял почему этого не надо делать. Из-за того что IE 3-й версии не поддерживает кириллические домены? Так это твои проблемы. Про буржуйнет? Да нафига они нужны на чисто рф сайты. Если им он нужен и они не могут его открыть, так это тогда проблемы их отсталой страны что они современные возможности интернета не поддерживают.А вот на мой взгляд самое бестолковое высказывание в данном топике - это Ваше. Если ваши "ламерские" клиенты с ваших же слов делают сайты для себя любимых, то это сугубо их проблемы. Если Вы до сих пор не поняли почему этого не надо делать и почему надо клиентов от этого отговаривать, то это говорит только о том, что Вы не делали ничего кроме визиток для ламеров.
Вот ответьте мне, прежде чем называет хоть чье то мнение бредом
1. Какой % броузеров пользователей в рунете поддерживает кириллицу? (про буржуйнет вообще забыли, пускай наслаждаются красивейшим пуникодом, если вообще откроется (предварительно еще надо не забыть где-то взять виртуальную клавиатуру))
2. Какой % хостингов корректно работает с кириллицей
3. Какой % движков корректно работает с кириллицей
4. Какой % сервисов поддерживает кириллические имена
5. Какой % пользователей вообще вводит URL, а не ищет сайт/компанию через поиск
Как посчитаете, тогда и вопросы отпадут.
PS. А президент.рф идите буржуям покажите, поржут. Я уже говорил, высокие чины потешили самолюбие и хорош.
Я не называл ваше мнение бредом. Я назвал ваш пост бредовым ибо он не несёт никакой полезной информации - просто своё неопределённое мнение, что не стоит кириллические домены использовать, сказали и всё. При этом никак его не аргументировав.Вот ответьте мне, прежде чем называет хоть чье то мнение бредом
Вообще-то до 7 IE оно не поддерживается если смотреть на IE. Информацию по поддержке Вы сможете легко найти в любом поисковике, поэтому ссылок давать не буду. Как она работает - Вы так же при желании можете поискать. Казалось бы прошло столько времени но1. Из-за того что IE 3-й версии не поддерживает кириллические домены? Так это твои проблемы.
2. Я не знаю.
3. Понятия не имею.
4. Те, что мне надо (pr-cy.ru и т.п.) прекрасно с кириллическими доменами работают.
5. Процента пол, не больше.
P.S.: Я сверхновичёк в поисковой оптимизации.
Я назвал ваш пост бредовым ибо он не несёт никакой полезной информации - ибо просто своё неопределённое мнение что не стоит кириллические домены использовать сказали и всё. При этом никак его не аргументировав.
Да при том, что домены рф и кириллица в URL это одно и тоже. И речь идет о том, что не надо даже думать делать этого. Даже если в этом что-то есть (в чем лично я как раз не аргументированно, а тупо по своим ощущениям сомневаюсь), проблем можете получить гораздо больше.Ребята, а при чём тут вообще кириллические домены .рф? Внимательно перечитайте первый пост, ТС спрашивал ставить ему кириллическое или транслитное ЧПУ, а домен у него транслитный.
Да чего далеко ходить. Ткнул на ссылку песка Сервер не найден (FF 20.0.1 - свежак)