SmileNet
Постоялец
- Реакции
- 24
- Автор темы
Если я все же ответил, но опять таки, мимо темы, требую закидать меня гниющими помидорами =)
Не, это полезная информация
А, теперь вот 200% дошло. Секунду, сейчас растолкую...
Я то думал, ты хочешь перейти на РФ домен с RU и разжевывал сей процесс... Лучше делай 1 из 2:
1. Продвигай только национальный домен РФ, если .RU купил совсем недавно (1-2 месяца назад).
2. Продвигай 2 сайта сразу (ясен фиг, сайты должны быть разными технически, на разных IP, хостах и второй сайт лучше зарегать на подставное лицо). Отката больше будет.
...3. Или ты можешь раскачать .RU, а потом переехать через 301 на .РФ и все будет супер =)
Наверно стОит, тогда суть рассказать, а то чувствую обобщенно не понятно (но в географию и точные названия вдаваться не буду)
Сразу оговорюсь продвижением никогда не занимался, по этому тупые вопросы от меня как два пальца
Есть у меня сайт ветеринарки. называется скажем mirvet.ru ему 3 года и находится он в областном центре где есть еще десяток ветлечебниц с сайтами. ТИЦ у сайта 10 У гугла что не помню, но то же ниже уже не куда. По запросу "ветклиника "город"" он на первой странице, перед ним в основном справки. У меня сейчас есть возможность зарегистрировать 5 доменов из них два рф И у меня возникла мысль, а что если я зарегистрирую сайт ветклиникигород.рф и .....хз... не помню еще какой запрос был удачным, но факт что домены свободны остается фактом, так вот если я их зарегистрирую и направлю на основной сайт, будет ли в этом толк. Направить их же можно и не нарушая ни чего, объявив зеркалом (если не ошибаюсь в терминологии), или склеить по примеру с www и без. Т.е. суть, выловить два основных запроса за счет названия доменов. Дополнительных сайтов не будет, одним не кому заниматься
В примерах:
Я: набираю в ПС ветклиники город
ПС: такс что у нас тут есть по этому запросу........ о..... точно...... у нас же есть ветклиникигород.рф и на его на первое место
Что то типа такого