A
ArtemZ
Прохожие
Бред какой то! Вы всё ещё яшу мучаете? Я на него забил полтора года назад. Потому что в топку этих уродов, у них постоянно что то падает и сбивается. Юзайте google и не мучайтесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, SE-ориентированное сообщество не может позволить себе такого шикаБред какой то! Вы всё ещё яшу мучаете? Я на него забил полтора года назад. Потому что в топку этих уродов, у них постоянно что то падает и сбивается. Юзайте google и не мучайтесь
да уж...у меня пока что яндекс не хочет сайт вообще индексировать..но подождём,увидимсначала у друзей начали сайты пропадать с яндекса !!!!
а потом такая же чума докатилась и до меня
шо за Х*рня ?! в чем прикол ?!
могу сразу сказать, что всякие black seo technologies не применялись !!!
Бред какой то! Вы всё ещё яшу мучаете? Я на него забил полтора года назад. Потому что в топку этих уродов, у них постоянно что то падает и сбивается. Юзайте google и не мучайтесь
зыыыы ну это наверное как с жен. у каждого по своемуКстати поддержу мысть что Яндекс - это такой сервис для любителей садо-мазо.
как я мучился у них с директором. (контекстная реклама). объявления по 20 раз отменяли, ключевые слова не подтверждали, все очень долго, нудно, муторно. в итоге добились трети только, от того, что планировали.
сегодня зашел на гугль адсенс.
3-4 минуты и уже увидел свое объявление в выдаче.
я в шоке