Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2domains.ru не кидают ? я начал просто активно регать домены у них ))Раньше пользовался ихними услугами при регистрации рушек, но надоела медлительность сервиса (не автоматизирован сервис) и теперь пользуюсь *** скрытое содержание *** Webst меня не кидал.
Уже год пользуюсь ихними услугами, киданий небыло2domains.ru не кидают ? я начал просто активно регать домены у них ))
Это же не дизайнерская студия... А про идиотов это Вы поосторожнее с такими высказываниями необоснованными! Я с администрацией этого сайта давно имею дела, всё отлично и даже более чем отлично! И могу с полной уверенностью сказать что идиотов там нет!Как вообще можно связываться с сайтами на которые даже просто смотреть противно?! Отстойный дизайн — это не винтаж, это идиоты — владельцы сайта.
Как вообще можно связываться с сайтами на которые даже просто смотреть противно?! Отстойный дизайн — это не винтаж, это идиоты — владельцы сайта.