КИДАЛОВО! Партнерская программа DATING.RU

• Автор темы Харизма
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сплюнь;)
у меня в последннее время прет с ними:ay:
сплюну конечно, тока слева от миня не стой)) а то пападу случайна)) честно говоря я свой домен сегодня же перевел на loveplanet.ru! посмотрим))) теперь и сам плеваца на лева буду)):()

Добавлено через 56 секунд
Да аргументация достойная! Сам хотел поработать с этим сервисом, но после такого негатива не соглашусь ни за какие коврижки! Действительно уроды!

Даже не думай пробовать! время коту под хвост! и нервы.. не надо!
вот посмотрим что с лавпланет)) я сегодня перевелся к ним в партнерку...:nezn:

Добавлено через 4 минуты
ну так понятно... конечно тебя выкинут... зачем такое имя взял? хотел влиться в коллектив помошников :D
все в этой жизни кидало-во, даже сама жизнь....
это копейки, плюнь и учись на ошибках ;)

какое имя? ты о чем?
домен.ru? - это я специально написал - чтобы не рекламировать свой домен!!! :tcl:

Эти уроды после заявки на оплату своих 20 баксов жалких, аккаунт удалили на bride.ru. Может имеет смысл на них в арбитраж веб мани подать? У меня персональный сертификат. Может кто знает их WMID там?

Эти уроды после заявки на оплату своих 20 баксов жалких, аккаунт удалили на bride.ru. Может имеет смысл на них в арбитраж веб мани подать? У меня персональный сертификат. Может кто знает их WMID там?
Добавлю свою жалобу тоже у меня также есть атестат готов поддержать

У меня другое было

поставил их баннер на сайте подключил к нему свой счетчик:
кликов хитов 1500
хостов 900
их инфа за первый месяц 1480 на 892

за второй месяц
мои 1420 на 810 (студенты начали уезжать)
их 900 на 200
про третий месяц говорить не буду.... никогда с ними работать не буду :nezn:

Имхо на отечественых датинг партнёрка много не заработаешь, лучше лить траф на зарубежные.

Пользовался ей года два наверно ) Такое ощущение, будто скидывают хиты. В общем просто висел баннер на сайте, набежало каких то жалких 12 баксов. Бред в общем.

Имхо на отечественых датинг партнёрка много не заработаешь, лучше лить траф на зарубежные.

на мамбе более-менее неплохо.
по крайней мере за пару лет не кинули.

а отечественный траф плохо на зарубежные сайты идет.

И какой выхлоп на Мамбе? Я на AFF лью буружуев, может рунетом заняться?

И какой выхлоп на Мамбе? Я на AFF лью буружуев, может рунетом заняться?

если по деньгам то немного. сайтом я вообще не занимаюсь. сейчас там порядка 10-15 человек в сутки.
денег приности порядка тех же 10-15 баксов в месяц.

конечно смешно. но я делаю и раскручиваю свой личный сайт где сам себе собираюсь платить деньги. а это так- для оплаты хостинга и домена.

Размещал я ихнюю рекламу у себя , но как баланс дошел до 20 $ ( раньше можно было мин 20$ снимать ) я захотел снять ... Но не тут-то было! Вобщем зашел нажал снять деньги и все...тишина...В статусе пишет мол проверка , подождите..
Так что не советую пользоваться ихней партнеркой ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху