Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знакомая одна постоянно во всяких розыгрышах участвует. У неё вся квартира завалена, кружки/полотенцы/пепельницы. Говорит идёт быстро, в течение месяца.
Но иногда не приходит, грешит на почту. А так помоему компаниям не выгодно кидать в таких мелочах.
в связи с кризисом кидки могут быть, а бренды в этом не виноваты, виноваты BTL агентства, нас одно очень сильно подвело, 50 тысяч до сих про не вернуло
То, что компания известная, не говорит, о том, что она пришлет призы... Я уже и не надеюсь от них ничего получить, хотя в свое время и сумка, и рюкзак выиграл, позвонил раз, сказали ждите. потом через некотрое время позвонил, сказали, что всем кому должны, отправили. просто из-за такой мелочи не стоит напрягаться. хотя на самом деле можно написать им письмо по электронке или претензию по обычной почте, эффект будет 100%. Все пришлют.
Но, раз затеяли такую тему, то думаю стоит рассказать как кидают и на более стоящие призы - типа поездкок.
Вот в блоге Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся как кинули потребителя продукции гарнье на поездку на 6, и отдали своим. А Вы {ТС}, за полотенца убиваетесь Меньше пепси пейте, лучше натуральные продукты...
У меня знакомый выиграл от сигарет LD автомобиль Wolksvagen Jetta ездил за ним в Екатеринбург и получил, акции вполне адекватные я считаю, возможно кто то неправильно указал данные и прочее нюансов может быть много
Тоже приходило радио от пепси. А вот Алфавит, так обещанные витамины не прислал. Вообще имеем ли мы право куда-нибудь пожаловаться и отсудить что-нибудь? Или Россия есть Россия?)
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.