Я опишу тебе и всем кто прочтет это простыми словами и схему твоего обмана:
Я сделал заказ - Исполнитель (EvgeniiGen) прислал отвратительный труд (при этом защитив его от копирования надписью "ПРИМЕР"). На недостатки выполненной работы я сразу же указал и попросил довести до качественного уровня, заодно указав дополнительные требования (поменять один из автомобилей на картинке) - Исполнитель согласился - я оплатил за будущий труд, который должен был быть выполнен в течение суток (не за то что ты мне прислал) и отправил даже дополнительный платеж с кодом протекции как бонус, если работа будет выполнена хорошо - после этого Исполнитель исчез и не отвечал 4-ро суток?!
Какие еще после этого могут быть двойные трактовки нашей сделки и сомнений в кидалове ?! Кого ты хочешь обмануть?!
Как результат, у меня нет ни заказанной работы, ни денег и потрачено несколько часов времени на писанину здесь, поэтому все попытки оправдания Исполнителя простое словоблудие с целью оправдать свою бездарность как дизайнера и отсутствие элементарной порядочности.
Администраторам: Тему можно закрывать, все что я хотел - сказал. Кто читал, уверен сделает выводы сам.