Ressurection Киберсант Матрица Активатор и прочий бред
Приветствую тебя о "великий и наибогатейщий" разводящий киберсант
повинуюсь ....
хрена с два .... в секту помешанных тормозов нас не заманишь
Хрен - растение произрастающее в земле, не является ругательством лишь скрашивает высказывания.
Секта в этом понимании - это группа людей верящих в бредовые идеи и платящих за это деньги. Разве не подходит для такого случая!?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
коллектор бесплатных подборок
Киберсант Активатор, а также как заработать на разводе простофиль
Киберсант матрица, о том что нужно сделать электронную книгу,
лучше о заработке и дать разводящее описание, и тем самым разводить кроликов срубая капусту, а также супер плохо пакетов
FEM с таким же бредом что и
киберсант матрица
Белоусыч чего ты докапался, нет у меня желания обсуждать с тобой твои бредовые подборки бесплатного материала, который ты пытаешься впарить народу. Я свое мнение высказывал еще в прошлом году, за что получил бан. если честно, от того что я пишу свой отрицательный отзыв на твои бредовые ебуки, ничего не изменится, как были разводящие и как были те кого разводят, так и будет. Это закон такой в природе, закон равновесия назвается.
Как ты разводил народ на покупку своих бесполезных ебуков , так и будешь разводить. найдутся те недотёпы, которые купят эту ерунду, а потом помаившись месяц в ожидании миллионов, разочаруются и продолжат искать где бы срубить бабла нахаляву. А ты конечно будешь на этом получать свою копеечку. Но факт остается, фактом, что народ покупает не по содержанию, а по описанию. Если ты полностю даш честное описание со всем содержимым то ни хрена не продашь. Не будет той изюминки котрая заставляет бармалеев покупать все эти пустые ебуки с громкими названиями. Мне если честно похрену на тебя и на твои бесполезные плохоебуки. Я высказывался в прошлом году в одной хорошей теме по этому поводу и где ты себя проявил в глупом виде, уподобляясь фригидной даме во время критического периода. Но сейчас у меня нет желания, что-то кому то доказывать, есть раздел на Нулледе ,где можно скачивать твои бесполезные ебуки. А народ не переубедишь. Если тупые то будут тратить деньги, веря во всякий бред, это в сознании с издавна у народа заложено. А потом , да похрену на них и на тебя. Разводи дальше кроликов, если они позволяют это делать. Почему я должен кого то предпреждать что это все ерунда. Пусть своей головой думают. жаль только ту тему которую удалили, ту тему где про тебя вся правда была и про твои ебуки. Не знаю кого и как и каким местом ты упросил удалить тему, но всеж. Хорошая тема была, аля фригидная киберсантка в мужском обличии, с истерическим поведением.
Занй только одно, что тебя никто не уважает, просто не хотят время на тебя тратить.
Считай это послание, как демокртическое высказывание для размытия твоего пиара в соответствии с международной конвенцией.
Дальше можешь продолжать общаться со своими клонами или 1.2 фанатом о том какой ты молодец и почему то тусуешься на сайте , на который ты жалобы строчишь. а да еще и собираешь бесплатный материал для своих новых бесполезных ебуков.
И к тому же продаешь взломанный софт, ты же пират, пират и хулиган. Ты пират! белоусов пират, он продает взломанный софт, правда устаревший и бесполезный как его бесполезные ебуки.....
P/S
Блин жаль ту тему......столько там было интересного... Но есть одно возможно кто-то сохранил те сообщения, их нужно объединить в электронную книгу и распространять бесплатно, там столько приколов было.....
Фото великого разводящего киберсанта, от которого все открещиваются , как от зловредного парамулика-