1.Вопрос откуда такие доходы даже ПОПОВ зарабатывает меньше.Или спамите удачно, тоесть не в пустую, то что спамите 100%
В принципе, я уже много раз объяснял - почему и откуда такие доходы. И на этом форуме - в том числе...
И что значит "даже ПОПОВ"?!.
Попов в электронную коммерцию пришел года на три-четыре
позже меня, а его стратегии продаж - раза в три-четыре менее агрессивны, чем мои. И чему же здесь удивляться?..
Я придерживаюсь максимально агрессивной стратегии продвижения своих товаров и рекламы.
Кроме того, основная часть
рутинных работ, как я уже пояснял вчера, переложена на моих помощников, что позволяет мне сосредоточиться непосредственно на
СТРАТЕГИЯХ продвижения своих товаров, стратегиях рекламы и пиара...
Так же, я выстраиваю целые
компклесы своих рекламно-пиарно-маркетинговых стратегий, используя для пиара
любые возможности. И этот форум - в том числе. Вот даже сейчас, Вы думаете я просто так трачу свое время здесь и сейчас, отвечая Вам?..
НЕТ!!!
Думаете я просто так устраивал те скандалы и разборки здесь и на других форумах (причем, заемете - из года в год я устраиваю подобное именно весной, в канун лета - традиционно "мертвого сезона" для интернет-продаж)?!. Разумеется - НЕ ПРОСТО ТАК!!!
Задействуя целый
КОМПЛЕКС самых разнообразных пиар-технологий, рекламных и маркетинговых фишек, я создаю именно
СИСТЕМУ продаж! Ту самую "Киберсант-Матрицу" - которая начинает развиваться дальше сама, начинает самопиариться и т.д. и т.п.
Посмотрети на тех же самых "Лексусов", например, которые из шкуры вон лезут, пытаясь "нагадить" мне но которые "де факто" -- усердно пиаря меня в Сети.
Они думаю, что своими действиями вредят мне, тогда как на самом деле - все с точностью до наоборот, они именно
ПИАРЯТ меня!!!
Об этом много говорилось и на этом форуме, поищите...
Совсемсвежий пример:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Выкладывая устаревшие пиратские версии моих старых книг, "Лексусы" привлекают огромные массы всё новых и новых пользователей ко мне, моему имени, моим продуктам...
А изучив старое и убедившись в качестве моих материалов, очень многие - приходят затем ко мне и покупают мои новые диски, с гарантированной поддержкой и всевозможными бонусами...
Ну и т.д. и т.п.
Это то самое, что я как раз и называю
"СКОЛЬЗКИМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВОМ"...
Именно скользкое предпринимательство и позволяет зарабатывать в инфо-бизнесе - так много и так легко!!!
Многое об этом я рассказывал в Киберсант-Матрице и особенно - в Киберсант-Активаторе...
Те, кто не просто скачал, а еще и
ПРОЧИТАЛ, еще и
ВЪЕХАЛ в прочитанное - давно уже весьма существенно смогли поднять свои продажи!
В отличие от тех, кто качает на халяву, но либо даже не читает, либо читает, но совершенно не въезжает в тему и не пытается применить всё это на практике!..
Скоро (уже этой осенью) выпущу новый диск, где искусство киберсантинга и секреты
СКОЛЬЗКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА будут раскрыты еще лучше и полнее!
Что всё это дает лично мне и зачем я трачу свое время, например. сейчас. отвечая Вам?..
Поясню и проиллюстрирую еще одним
свежим примером...
Если помните, развив свою бурную "антибелоусовскую" деятельность Лексусы. Рамы-Бяки и Гламуриты всяки буквально пару-тройку месяцев назад вопили о том. что Белоусову и его бизнесу пришел конец, что никто ничего у белоусова не купит теперь...
Помните?..
Кто подзабыл, могут перечитать хотя бы ветку "Книжонки Толяна Белоусова" на этом форуме -
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Ну и что?
Как Вы думаете, дальше стали развиваться события?
А дальше произошло вот что...
Буквально полтора месяца назад (даже чуть меньше), я перевел все свои "дисковые" сайты на новый платежный процессор, объединив все партнерки - в одну общую. О том, насколько это повысило эффективность партнеров и как следствие - мои собственные доходы, можно судить по вполне конкретным результатам, вот скриншот:
И заметьте, это всего лишь за посление полтора месяца!
Причем за те полтора месяца (конец июля - август) которые традиционно считаются "мертвыми" для интернет продаж!!! Динамика доходов к ноябрю-декабрю - удвоится и утроится, можете в этом даже не сомневаться!!!
Все это - следствие того самого
КОМПЛЕКСА мер скользкого предпринимательства, но и товарисчи Лексус. Гламурит. Рама-Бяка и иже с ними - тоже приложили к этому руку, за что им отдельное спасибо!..
Думаю, ответ на этот Ваш вопрос я дал исчерпывающий...