Предлагаю один из эффективных способов)) ВОТ:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю один из эффективных способов)) ВОТ:*** скрытое содержание ***
а потом сидиш думаеш что с этим добром делать?
Имхо Пастухов рулит, удобно делать выборки по запросам конкуренции .. не реклама))) намек.
Поддерживаю....лучше самому напарсить...свежиньких и почистить...софта для парсинга хватает...для чистки так вообще бери не хочу....базу с мусором можно и на форуме скачать...и лично свою за месяц гдето насобирал около 600 ключей, чишу ей..потом еще глазами пробегаюсь, что то добавляю...что то просто чищу....А чего тут думать то? как говорится наливай да пей)) В том пастухове что ходит в паблике... Ну скажем так что много запросов не совсем актуально, ну например работаю я с мп3, и нужны мне запросы по леди гага - пастухов отдыхает, остается только парсить, и так во многих вещах.... а то что удобно делать выборки это совсем не говорит об актуальности базы..
Данная программа, а также некоторые другие от этого разработчика находятся здесь:Подскажите сайт этой проги, тот что в программе пустой
Попробуйте вот этой фришной прогой. Ей же можно и почистить кеи после.Где кейворды русские по актульнее можно взять? Чтобы большой пачкой?
Базу пастухова знаю на 30кк. Есть что посвежее?
это пипец) надо парсилку писать...Предлагаю один из эффективных способов)) ВОТ:*** скрытое содержание ***
Umax Search Engines Parser
А никто не хочет крякнутый выложить для меня лично?:bc: