Поиск Каталог товаров

fyrer64

Постоялец
Реакции
38
Есть ли на wp такой агрегатор прайс листов catalog.savgroup.ru?

Например?
Не только агрегатор прайсов хочу, поэтому и wp, остальное там есть.
Все зависит от задач, но однозначно не wp, смотрите в торону laravel или yii, полно вариантов

Все зависит от задач, но однозначно не wp, смотрите в торону laravel или yii, полно вариантов
На фраемворках дороже. wp много готовых плагинов есть, нагрузку хорошо держит с серверным кэшем.

На фраемворках дороже. wp много готовых плагинов есть, нагрузку хорошо держит с серверным кэшем.
Ну тут уже хозяин - барин, или на запорожце или на мерсе, но чаще всего, скупой платит дважды, тупой трижды, а лох постоянно!))
Как минимум поискать null версию, и уже при наличии средств купить лицуху

Ну тут уже хозяин - барин, или на запорожце или на мерсе, но чаще всего, скупой платит дважды, тупой трижды, а лох постоянно!))
Как минимум поискать null версию, и уже при наличии средств купить лицуху
Нулл версию чего? Из готовых решений я нашел только это. Но мне не нравится DLE. На codecanyon искал тоже ничего нет. Есть штуки типа Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, но это не то.

С досками объявлений похожая ситуация. Из адекватных только тамаранга. Есть лицензия, но поддержка там там так себе.

Я же говорил... смотря какие задачи стоят!)) Если магазин это одно. если мультвендор, то другое и там уже в зависимости от нужных сервисов, но не вп это однозначно! это уровень мелких сайтов, но никак не больших площадок! Нагрузка, прожорливость и много другое! Двиг захлебнется от количества запросов

Я же говорил... смотря какие задачи стоят!)) Если магазин это одно. если мультвендор, то другое и там уже в зависимости от нужных сервисов, но не вп это однозначно! это уровень мелких сайтов, но никак не больших площадок! Нагрузка, прожорливость и много другое! Двиг захлебнется от количества запросов

Прайс агрегатор, типа прайс ру, яндекс маркет, е-каталог. catalog.savgroup.ru это единственное что я нашел. Т.е вообще. И самостоятельных скриптов нет и плагинов тоже к каким либо цмс.

По поводу нагрузки я не переживаю. В моей теме самый посещаемый сайт 50к в сутки (своя разработка), потом 30 (друпал) и 18 (wp+какойто не очень популярный скрипт доски). Это не много. Я буду рад если у меня будет трафик на агрегаторе цен в районе 3-5к).

А по задачи, на своем сайте который на wp сделать прайс агрегатор с минимальным количеством времени и прощупать надо ли это народу или нет.

Ну... в таком случае это лучшее начало!)

Назад
Сверху